29 juin 2016

Les Desserts

Glaces et sorbets 2 boules ou 3 boules Vanille bourbon, mangue, chocolat Valrhona, café, passion, fraise, citron de Sicile, amaretto, noix de coco, noisette, caramel au beurre salé, poire Williams 5,9
Chocolat liégois Glace Chocolat Valrhona sauce chocolat et chantilly 8,5
Affogato Amaretto Glace amaretto, amaretto (liqueur d’amande), chantilly 9,5
Café liégois Glace café, expresso, chantilly 8,5
Dame blanche Glace vanille, sauce chocolat, chantilly 8,5
Tiramisu Marsala (liqueur d’amande), café, crème de mascarpone soupoudré de cacao 6,9
Ananas au Limoncello Ananas frais arrosé de Limoncello (liqueur de citron) 6,5
Assiette de fromage Gorgonzola, Taleggio, Pecorino aux poivres 7,3
Affogato Limoncello Sorbet citron, limoncello, chantilly 9,5
Nocciola Glace noisette, glace amaretto, chocolat, chantilly 8,5
Panna Cotta Crème de lait cuite 6,9
Café gourmand Café, une boule de glace et 2 petits desserts du chef 6,9
Fondant au chocolat 6,9